Борцу Диме К

Денис Арена
Мой друг не удержать тебя в неволе .
Ты изменился навсегда.
Я вижу даром не прошла борьба.
ты не бываешь в темном круге боле.
Уж сплетен низких избегаешь,
оценке придаёшь свой труд,
от мрака и безумия сбегаешь.
Ты малых и больших наук не хочешь знать,
но верно знаю лишь одно,
не сдерживая чувств и без сомнений
И пусть тебе талантом многое дано
Ты доброты расплещешь вдохновение
Ну а любови сохранишь в душе
Игристое столетнее вино.