Снова живой

Александр Петров Крымчанин
Не начиная привыкать,
Но с новой миссией, к себе,
Я продолжаю жить опять.
Я снова жив. Я на земле.
От тёплой тишины у дня
Себе спокойствия возьму.
Никто не ищет здесь меня.
Пусть я один. Но я живу.