Натянула колготки в сеточку

Дарья Кусова
Натянула колготки в сеточку,
Каблуки, мини юбку и декольте.
Я сегодня плохая девочка,
Скину фотки в нижнем белье.

Я сегодня совсем не думаю,
И от жизни беру сполна.
Воплощая фантазию бурную,
Всех вокруг я свожу с ума.

Не хочу быть сегодня правильной,
Мне бы музыки и вина.
Хорошо, что меня подставила
Не разумная голова.

Я сегодня по клубам отправлюсь,
Роковою побуду самой.
Ну а завтра я точно исправлюсь,
Сразу стану примерной дамой.

А пока не настал рассвет,
Бармен, милый, плесни немного.
И пока мне так мало лет,
Я прошу, не судите строго.