А как мне вернуть себе

Саша Козлов 2
                А как мне вернуть себе
                Единственный твой огонь.
                А может в словах к тебе
                Я чувства раскрыл, изволь.
                А что для меня они
                Не слышу твои слова.
                А губы они смогли
                Сказать, что любовь жива.
                Сказать что, наверное, в ней
                Открыл для себя мечту.
                А жажда она сильней
                Люблю и тебя и ту.

                Цикл "Мужчина и женщина"
               
                06. 06. 2007 г