Снежному маю

Ольга Таллер
Что в атмосфере? - растворение!...
Люблю  - грозу - в начале мая...
Но этот май - венец творения -
снега, метели... Аномалия.

Надели праздничные шапки
на зелень юную растения.
Стволы от удивленья шатки,
воздушны кроны...
Обращение

природы вспять... Но - непокорная,
всё рвётся к небу зелень мая,
в ней листья, ветки, ствол и корни - я!
И нипочём мне аномалия.

12.05.17