Личность. Создатель жизни

Вольтер Секта
    Личность. (Создатель жизни)
Своей лёгкой поступью
Войдя в мою душу,
Освятила в ней всё
Не зная сама
В потаённых углах
Там где поглубже,
Растаял весь лёд,
Расцветает Весна!

Но ты, -
Не собственность
Заставить быть,
Со мной не смею
Когда готова будешь,
К отношеньям,
Тогда придёшь…
Люблю! И Верю!