Так было много лет назад...

Светлана Пчелинцева 2
Так было много лет назад
Так будет много лет вперед...
Здесь кто-то молодым прошел
И кто-то пожилым пройдет...

Здесь будет день и будет ночь
И лето сменится зимой...
Но мысли будут все точь-в точь-
Благословенен  будь,души покой...