Я люблю тебя до потери пульса...

Руся Рудская
Я люблю тебя до потери пульса,
Тобой лишь живу и вечность хвалю
За то, что душа не терпит конвульсий,
За то, что я душу свою не гублю.
               
За то, что я сплю и вижу ночами
Цветные и яркие, сладкие сны.
Я благодарю, что за "старыми"  нами
Стоят без конца параллели судьбы.

Они не сойдутся - я точно знаю,
Они как в пространстве сошествие сил.
Они будто лед: Тепло - и лишь тают,
Они будто стон среди вечных могил.