Не разлучайтесь с партой никогда

Леонтий Белоцкий
 
Со школьной партой будьте неразлучны.
В своей харизме земной жизни,бренной,
В деяниях новизне  созвучны,
В познании загадочной Вселенной.

В теперешнем понятии парта-пульт,
Мониторов, компьютерных приборов,
Незаменимый в работе атрибут,
В создании мечты своей  узоров.

От самых начал, Азов, Веди, Буки…
До постижения Альфы… Омеги,
Трудами крепнут ваши ум и руки,
Свершений новых, будущих, стратеги.

И пополняется для знаний саквояж,
Жемчужинами навыков, умений,
И людям пользу принесёт такой багаж,
В делах и жизни нашей непременно.

С учёбой не расставайтесь никогда,
В прогрессе развивается наука,
Знание новое множится всегда,
Опережая даже скорость звука. 

Пусть мысли ваши в тренинге конечном,
Как быстры стрелы молнии сверкают,
И разум, любопытствующий вечно,
В нашу копилку знаний добавляют.

Любовь к ученью лучшая услада,
На протяжении пути всей  жизни,
Живительная  для души  отрада,
Во благо человечества,  Отчизны.

Не разлучайтесь с партой никогда...

12.05.17г. Куркино.