Снова падает снег этой поздней весной...

Никита Т.
Снова падает снег этой поздней весной,
Но не тают снежинки над моей головой.
Это к нам, на побывку, вернулась зима,
Укрывая деревья для долгого сна.

Как уже надоел этот лёгкий мороз,
Про весну все забыли, несмотря на прогноз.
Скоро лето наступит, мир покинет весна,
А погода такая, словно это зима.

На листочках лежит белый, мягкий снежок,
Знаю, он не исчезнет, как "последний звонок".
Он растает, как дым, он предвестник тепла,
Ведь погода изменчива, словно судьба.