Впечатление от написанной муз. набор слов, эмоций

Солдатова Наталья
тревога.. потеря.. сжимается все внутри.. светлое ясное небо.. простор среди гор.. высь.. солнце.. светит ярко.. переходя в закат.. тишина.. тоска.. светлая такая.. улыбка.. нежность.. дорога.. перемена погоды.. мокрый снег.. печаль.. слезы.. улыбка.. радость... тишина.. и снова высота.. небо.. светлое.. а сердце как билось часто, так и бьется теряясь в словах..

Четверостишие из данного впечатления написанное Желновым Никитой.

Не верю,что было напрасно,
Летать иногда в облаках,
и сердце,что билось так часто,
И бьётся,теряясь в словах.
                10.03.2017г.
                23:34ч.