Вирус!

Ирина Гайдовская
Этот вирус гуляет по планете земля
И людей поражает напрямую в сердца.
Сразу в кровь проберётся и по жилам пойдёт,
И здоровое тело своим ядом зальёт.

Ум, сознанье отключит, превратит в дурака.
И больною вдруг станет человечья душа.
Изведёт, измотает, даже может убить,
Но вот странная штука, без любви нельзя жить!

Человек в этом мире был любим и любил,
Но вот вирус коварный  не всегда по тем бил!
Не всегда выбирает, сердца два для любви.
Может так выживает? Чтоб любовь берегли!