3138 Эротики каприз

Виктор Корнилов
Элегия Страсти
Прекрасная Елена12
Посвящается всем  влюбленным!


Расстворенные страстью лежали смеркалось...
Штора тихо качалась волной у окна ,
Всё смешалось в тиши предвечерней элегии
И объятия неги несли в облака !
На подушке из снов, столько вздохов осталось ...
На излучину ног нежно входит-рука,
И тела,отдавая потоки энергии!
Вырываясь из клетки-стонали дыша...

И глаза-фонари пробивали столетия ,
А истома,волной накатив,взорвала !
И зрачки расширяясь попадали в соцветие,
И не нужно им слов,замирает душа...
Растворились в любви-задыхаясь в соитии,
Пелена наготы им закрыла глаза ...
Обожженные страстью!Дрожали испитые...
Души их улетели-оставив тела !
 
© Copyright: Прекрасная Елена12, 2017
Свидетельство о публикации №117021409824

Рецензия

3138 Эротики каприз

Хотел бы окунуться в это море
страсти!
Но с кем познать всю сладость сей напасти?
Елена далеко. Увы, я- не Парис!
И мучает меня эротики каприз.

С нежностью ВК