О нас

Татьяна Солдатова-Киселева
СТИХИРЬ для всех,для нас,-ЗАБАВА,
Для графоманов ждущих славы...
РЕЦЕНЗИИ,что лайки в соцсетях, -
Оценки мыслей в доморощенных стихах,
А лайки -одобренье СЕЛФИ-ФоТО.
Быть знаменитым каждому охота,
Пусть не в реальности,
Хотя бы в виртуальности!