Однажды, ты станешь стихами

Марина Дворянчикова
Однажды, ты станешь стихами.
Ты будешь в них светлым и добрым,
И с запахом краски руками,
И взгляд твой уютным и теплым.

Однажды впишу тебя в строки
Спокойным, как море - безбрежным.
И в час моей грусти-тревоги
Простым, понимающим, нежным.

Ты станешь моими стихами.
Ты будешь в них очень счастливый.
И мне за твоими плечами
Надежно,
Ты сон молчаливый...

Дрожит смятый лист под ладонью,
Твой образ вдруг стал столь далеким...

Однажды, ты станешь стихами,
В них будешь со мной
Не жестоким...

Дворянчикова Марина©
12.05.2017