Н - ням-ням

Борис Эльшанский
У странного дерева чудо-плоды –
И с виду не скажешь, что это бобы.
Ладошки раскроешь, в обойме лежат,
Горошки с кислинкой - густой аромат.
И вверх большой палец, как пробуешь сам –
Недаром бобы называют
НЯМ-НЯМ.