Где-то...

Солдатова Наталья
Душу лечит тепло твое,
Хочется жить, творить,
Утопать в этом мире,
И просто с ума сходить.

Представлять мир ярче,
Не видеть тоску и грусть,
Новый день уже старше,
А я моложе чуть-чуть.

Малыши улыбнуться во сне,
Ярче звезд станут сиять,
Твоя душа всех роднее мне,
Будет музыкой в сердце звучать.

                12.05.2017г.
                22:57ч.


(Первый вариант последнего четверостишия:
Как ребенок улыбаться тебе,
Своим добром светить,
Быть всех роднее,
И свое тепло тебе дарить.)