И снова я

Людмила Бехлер
И снова я в пустоте, раскладываю пасьянс,
И снова мир в темноте мне умереть не даст.
Как будто я - это ты, и день горит огнём,
И что днём было - мечты, а я - невидимка в нём.
Я вижу вспышку в окне - меня целуешь ты,
Ну а сейчас в полусне я снова жгу мосты.
Болит всегда и везде, я - свой последний шанс...
И очень близко к беде твой звёздный дилижанс.
Меня царапает ревность, как твой укор,
И непохож на верность последний наш разговор.
Люблю. А мысли мне жить всё не дают...
Мы на экранах зависли. И скоро всех убьют.