Ода любимой

Илья Ротмистров
Ты рождена, что бы творить чудеса,
Ты рождена, что бы покорять небеса,
Ты рождена, что бы обгонять паруса,
Ведь ты создана, что бы быть как роса,
Как очаг, согревая зевак,
У которых вечно бардак,
На который им наплевать,
Ведь им некогда его разбирать.

Ты покоришь Эверест,
Преодолеешь опять переезд,
Покажешь еще один жест,
Поверишь в новых божеств,
Ведь ты рождена для существ,
У которых нет своих мест.
Ты рождена для меня,
Потому что люблю я тебя.