***

Мари Грэй
Свет проникнет в твои морщинки, - не разгладить, да и не нужно.
Нарисую тебя украдкой, чтобы снова понять - как нужен..
Чтобы снова влюбиться в ночи, позабытые от ненастья..
И по каждой твоей морщинке..провести кисточкой счастья..


Ты прости, что живу я просто..Что не смог подарить замок..
Только знаешь, с каждой минутой ты становишься - самой - самой.
Обниму твою птицу в сердце..отведу от неё ненастья..
И оставлю свои губы..на твоей кисточке счастья..