Пожелание в ДР

Тамила Гусейнова
Что пожелать тебе сегодня? Не знаю, может быть опять? Быть вечно молодой и модной И с каждым разом двадцать пять! Желаю,чтобы солнца Лучик Тебя надеждою встречал! От сердца пламенного ключик Любимый только   забирал. Чтобы букеты окружали, Тебе себя подчас даря, Чтоб жизнь твою лишь украшали Все те, кто рядышком не зря. Ты-дочь,сестра,подруга,мама, Ты-счастье в доме и тепло, Желаю плыть в  любви упрямой И в жизни этой чтоб везло!