Весна не весна

Эльвира Воронина
                Белке


И весна не весна, все тюльпаны в снегу.
Я луч солнца держу - удержать не могу.
Словно Белка мечусь. Дни, недели летят...
А любимая кошка теряет котят.
Я ничем ей помочь не могу, я слаба.
Посижу рядом с ней, о потерях скорбя...
И до лета теперь уж рукою подать.
Посидим, подождем. Нам же есть чего ждать.