Анютины глазки

Лариса Кузьминская 6
Белая фарфоровая ваза…
В ней фиалки нежные стоят,
Золото с лиловым – их наряд
На оборках голубые стразы…

И сияют озорные глазки,
Заглянуть в свою судьбу хотят.
А узнав, ту тайну сохранят…
Сочинят про это люди сказку….

Светлые иллюзии и грезы…
И фиалок одинокий взгляд,
С нами они молча говорят
И роняют радужные слезы.

----------------

моя работа маслом