Коня на скаку остановит...

Гуляю Тут
С позиции рабочей, классовой,
При взгляде внутърь, на и под
Стихи товарища Некрасова
Уводят в стороны и от.

В то время, как все исключительно
В порыве, строем и стоймя,
Некрасов очень расточительно
Про частных бабу и коня.

Не тот он, думаю, товарищи,
Единоличный индивид.
Нам мировое бы пожарище,
А у него "изба горит".

Предположу, вокруг вредители.
Их цель: запутать нашу речь.
Есть кто-нибудь в суровом кителе
Чтоб обнаружить и привлечь?