Наивная

Светлана Агибалова
Наивная, несчастная, поверила в любовь,
Когда в её глаза, смотрел он нежным взглядом.
Бурлила, закипала, при этом в сердце кровь,
Ведь для неё его лишь, был взгляд, одна отрада.

Наивная, несчастная, поверила в любовь,
Когда периодически, лишь с нею был он рядом.
И длиться будет, верила, всё это, вновь и вновь,
Что только он один - судьбы её награда.

Наивная, несчастная, поверила в любовь,
Надеясь, не разлучат их, печали и преграды.
Однако, он исчез, изрезав сердце в кровь,
Мораль здесь такова - наивной быть не надо!

12.05.2017
S.A.(c)