Не забыть нам родные улыбки...

Ольга Грач
http://www.stihi.ru/2017/05/10/3291

Не забыть нам родные улыбки,
И неспешных бесед хоровод,
Отворив потихоньку калитку,
Память в прошлое нас унесёт...

И сжимается сердце комочком,
Замелькают обрывки, как сон
Рядом с вами - сыночек и дочка,
Смех и радость поют в унисон...

Незаметно кончается время,
Что отмерено жизнью-судьбой
И нести непосильное бремя
Вы устали, прося лишь покой...

Пелена предзакатной печали,
Грусть уставших, заплаканных глаз...
Пусть нездешние дальние дали
Вечно будут покоем для вас...