Детям

Татьяна Алисова
Ребенок
Мой родной, моя кровиночка,
Ты зернышко мое,
Моя травинушка, росточек
И лучик солнца моего!
Ты зорька моя ясная,
Мой родничок святой воды,
Твой голосок журчит как песенка,
И лепеточеньки  твои  мудры!
Твой носик, глазоньки и губочки,
И ручки, ножки, пальчики твои!
Так дороги мне!
Так прекрасны!
Дай Бог все это сохранить!!!
Ты в чистоте убереги!
Мой ангелочек, птенчик маленький!
Позволь тебя укрыть!
Молиться вечно буду за тебя я!
Царица Матушка, их защити!
Мое ты дитятко,
Мой ненаглядный!
Моя ты радость, гордость навсегда,
И причина для печали -
Только ты, надеюсь - иногда!
Не знаю я другой печали,
Лишь только за тебя!
Чтоб глазки никогда не плакали!
Улыбочкой своей согрей и освяти!
Ты мое счастье несказанное,
Моя любовь, надежды и мечты!
Мой сын, сынок, моя отрада
Мое ты чаянье, кровинушка!
Судьба моя!

Не перестанет это слово литься!
Моей любви - и вам!  Во все века!
Мои два сына ! В жизни мне опора!
За вас я все отдам!
И отойду, коль скажете..,
Но не останусь в стороне стоять!
За вас мои молитвы
И мои все просьбы -
Небесному Отцу!
Ты не оставь их, сохрани!
Помилуй Боже их!
Даже когда я уйду!