себя изнутри

Климов Максим
я почему-то подумал о звуке
который был вокруг тебя
когда ты шла
на работу
неся легко себя изнутри
во вне своим дыханием
впитывая, наконец,
солнечный запах лучей
врасплох напавших
и окунувших в себя пространство улицы
оставшейся здесь еще с прошлых лет