Подводя черту...

Антонина Быкова 2
Загостилась  уже  видно я на земле.
Мне  пора  собираться  в дорогу.
Соберу  весь  свой  груз,что достался  здесь  мне
И  направлюсь  домой, прямо  к  Богу.
Здравствуй , Папа родной ,я скажу возвратясь.
Вот  пожитки  мои  все со мною.
Здесь  и горе и радость ,печали  и страсть,
Одиночество  с  жуткой  тоскою.
Не  суди меня строго-жила как могла...
Силы  только  просила  у  Бога.
Одна  вера в Тебя все снести  помогла
И  вернуться  к  родному  порогу.
Ничего  уж  не держит  меня  на земле-
Сын  подрос, да  и  внуки  взрослеют,
А одной (куковать) слишком  тягостно  мне,
Кто  меня  осудить  в  том  посмеет?
Оставляю  другим -всех  кого я люблю,
Остается  печаль  здесь  и  мука.
Только  память  о них в сердце  я  сохраню,
Да не будет тяжелой разлука!

11 мая 2017г.6-40 пм