Я пытался тебя разлюбить с

Волк Славянский
Я пытался тебя разлюбить,
Рвал все письма, менял все пароли,
Я даже переезжал,
Чтобы забыть как мы были похожи.
Я менял всю жизнь имена,
Чтобы в каком-то имени жутком,
Я себя потерял,
Я даже согласен был стать проституткой,
Которая крутит роман,
И не задумывается что однажды
Как любовь, которую ты потерял
Год за годом напомнит тебе о том главном.
Что Ты ее проебал, это нормально,
Это как надо, таким тут не удивишь,
Со всеми бывает, будь по-прохладней.
Знаешь, ты ее вновь найдешь,
Другую полюбишь, к другой ты привяжешься,
Сука, но почему ты, память, увы, не кончаешься.