Если жизнь заставляет Вас плакать...

Ирен Миллер
Надо показать *ЕЙ*, что у Вас есть тысячи причин, чтобы смеяться. Именно так и никак иначе, ибо смысл нашей жизни не в его поиске, а в самой жизни. Ну, а если жизнь принять как *ФАКТ*, то даже не осознав *ЭТОГО* всегда можно *ЕГО* найти, верно?! Ведь Вы же не будете отрицать то, что *УЖЕ* живете, а *ЭТО* неоспоримый ФАКТ!