Живописная сессия девятнадцатая

Ленивый Критик
Белая акация
Дремлет у окна..
Чайная плантация
Вдалеке видна,

А за нею синяя
Вдаль течёт река,
Как живая линия -
Видно, глубока!

В небе фиолетовом
Солнце целый день,
И везде на радость нам
Расцвела сирень!