Не спешите ЕГО отвергать...

Таиса Губарева
Одинокий мужчина хмур и застенчив,
Не натянет улыбку себе на лицо.
Только с женщиной рядом станет изменчив,
И цветы он положит ей на крыльцо...
 
Он слегка неопрятен, и старомоден...
Да что с него взять, он простой холостяк?!
Умён и начитан, а также свободен,
Но в жизни ему не везёт, ну никак.

Он может всю жизнь оставаться свободным,
Не сможет свою половинку найти.
Оставаясь везде всегда благородным,
То он мимо счастья способен пройти.
 
Если вы встретили такого мужчину,
Не спешите мгновенно его отвергать...
Узнайте вначале первопричину.
Ему нужно помочь, а не избегать!

             12.05.2017