Что скрывает Душа человека? Фото из нета...

Татьяна Галахова
Что скрывает Душа человека?
Что он прячет внутри ото всех?
Есть ли в этой Душе прореха?
Из которой выскользнет грех?

Все замки на ключи в ней закрыты,
К посторонним взглядам строга...
Что в углу там сложила? Обиды!
Наметала из них стога...

Или хочет хорошей казаться?
Фантик яркий... снаружи ярлык...
Бесполезно в тряпьё наряжаться,
Все поймут: что внутри пусто... пшик...

Там, где просто, там Ангелы кружат,
Крыльям белым препятствий нет...
Верой - правдой Господу служат,
И жалеют грешных всех...

К Душам светлым прижаться хотелось,
Слышать сердца ритмичный звук...
С ними рядом моя согрелась,
Принимая объятия из рук...

12 мая 2017 года
Татьяна