снова май

Ольга Александр
Ничего не могу сказать...
Снова май; и ещё лишь за двадцать...
Мне хотелось бы что-то скрывать,
Но все видно сквозь сжатые пальцы.
И усталость от всех голосов,
Как вуаль, опустилась на плечи...
Не звони: со мной все хорошо.
Просто май, к сожаленью, не вечен...