Там- среди грёз

Димитрий Арконский
„Не надо крови- я люблю цветы!
-Kак буд-то в шутку, мне сказала ты.-
Там... среди звёзд- все мои лучшие мечты...
Там- среди грёз, где только...я и ты...
Там, где  в реальность превращаются мечты,
И дверь закрытая, становится... дорогой!
На Hебо близкое, взирая с высоты-
Там, где для счастья надо нам...
                совсем немного."


                15.01.2007