Меня к тебе, как в юности влечет

Бобрякова Елена
Я с вечера встречаю наше утро,
и отрезвляю пыл, своим-"Люблю"..
Далёкие и близкие, как будто..
Ночное небо ожиданием сверлю..

Закрытый тучами далёкий горизонт
мои надежды холодком лелеет..
Беру с собою в испытанье зонт,
Смотрю, восток- слегка светлеет.

Предвижу расхождение в пристрастьях:
твой- западный проторенный маршрут.
А для меня рассвет- такое счастье!
когда в округе птицы запоют..

Повсюду так: сплошное разночтенье:
все векторы направлены вразброд..
И не успев начистить свои перья,
меня к тебе, как в юности влечет..

          12.05.2017 год
         фото из интернета

        https://youtu.be/umcS1DfPekM