С днем рождения!

Екатерина Буш
С днём рождения, любимый мой!
С Новым годом жизни тебя!
Ты ещё такой молодой!
Столько можешь открыть для себя!

Пусть улыбка не сходит с уст,
Сердца стук пусть будет бодрей!
Ты вдохни эту жизнь и вкус
Сразу станет в момент острей!


P.s. Береги себя