Сон ангела

Мирослава Мира
Спи мой ангел
Сладко сладко
Ты устал за день.
Я пыталась быть
В порядке
В суматохе дел.
Ты меня оберегая
От потерь и бед
Незаметным быть старался
Направляя след...
На хороше начало
Солнечного дня
К людям служащим примером
В жизни для меня.
Знаю ангел,
Не святая и не идиал,
Что поделать
Я земная
Так вот выбор пал,
Что летать тебе со мною,
Так всю жизнь мою
Спи мой ангел
Сладко сладко
Будто ты в раю.

Мира