Боль пройдёт

Валерий Шевченко 7
Я светлое имя твоё никогда не забуду
Тебя буду помнить всегда и любить буду, буду,
Пусть предстоит нам с тобою большая разлука,
Должны мы понять, нам нельзя друг без друга.

Припев:
Время пройдёт и на землю зима снег уронит,
Но верю, что снова с весною к нам радость придёт,
Только подставлю под снежные хлопья ладони,
И боль от разлуки пройдёт, боль пройдёт.

Мне трудно по жизни идти, я как все не умею,
Наделаю что-то, потом же об этом жалею,
Судьба меня часто по жизни как мячик швыряет,
То вверх вознесёт, а то снова роняет.

Припев:

Ах, как бы хотел оказаться я рядом с тобою,
Обнять тебя нежно и волосы гладить с любовью,
Любимые губы хотел бы обжечь поцелуем,
Ты слышишь, ты видишь, как прежде люблю я.

Припев: