Жизнь без любви!

Дмитрий Маколкин
Я не могу тебя понять
Приходишь вновь, скандал опять
Ведь мы расстались много лет
Чего ты ждешь, какой сюжет?
Ты не Мальвина, я не Пъеро
Детство кончилось давно
Умный муж твой Карабас
Денег много же припас
Так и живи не зная бед
Сама свой выбрала сюжет
Кровь в тебе бурлит, вскипает
Счастья в жизни не хватает
Деньгами в жизни не помочь
А нужна одна любовь!