Медицинская сестра

Владимир Киселев Шарья
Правая рука врача,
С небольшой зарплатой.
Тот, что будет назначать,
Делать ей в палатах.

Медицинская сестра,
Ответственность большая.
Вся больница ей с утра,
Как передовая.

Где с болезнью воевать,
Людям помогают.
Массаж, укол, таблетку дать,
Сестры успевают.

Документов плюс гора,
Оформлять им надо.
Медицинская сестра,
Оклад ей вся награда.

С вашим праздником друзья!
Медсестры в интернете.
Нам прожить без вас нельзя,
Никак на белом свете.