Безответная любовь!

Дмитрий Маколкин
Хочу уехать в никуда
В неведомые дали
А сердце ноет и болит
Душа полна печали
Жить без нее я не могу
Не передать словами
Не просто все так позабыть
Из сердца вон с корнями
Судьба моя мне шанс дала
Влюбился и страдаю
Но безответная моя любовь
Как дальше жить не знаю!