Хочу растаять на твоих губах...

Новак Денис Иванович
Хочу растаять на твоих губах...
И сладкой струйкою клубничной
Ползти, бежать и истекать
По телу нежностью стори;чной.

Во все ложбинки заглянуть,
Ущелья боли все изгла;дить
И жар неистовый вдохнуть –
Томленьем страстным лихорадить...
                12 мая 2017 г.