Награда

Келлис
Награда - медаль за сражение -
Звездой золотою сияет.
А вместе с нею почтение,
Приходит и не угасает.

Но что там, медаль, нам бы мир.
Вот лучшая в мире отрада.
Пока же идем на штыки.
В бой снова и снова засада.

И падают войны один за одним.
Не гаснет звезда на колете.
Мы памятью их своею почтим,
Но после, потом, на рассвете.