Девичьи мечты!

Дмитрий Маколкин
Я проснулась, от счастья жизни улыбнулась
Семнадцать лет, я молода
И в душе моей весна
Где же принц, луна, цветы
И признание в любви
Вижу парус вдалеке
Как Ассоль тянусь к тебе
Все это девичьи мечты
Надежда счастья и любви!