Поздняя любовь!

Дмитрий Маколкин
На рубеже преклонных лет
Вдруг я влюбился, вот сюжет
Да и она не молода
Но все же к нам пришла весна
Что за любовь? Смеются все
Пора подумать о душе
Ах, эта поздняя любовь
Открыла радость жизни вновь
Гляжу в любимые глаза
Радость счастья в них видна!