Я когда-нибудь стану другим

Легион 777
Я когда-нибудь стану другим
Смысл жизни искать перестану.
Признаваться так быстро в любви,
И так часто тянуться к стакану.

Я не буду так деньги швырять,
По утрам буду кушать овсянку,
Заправлять аккуратно кровать,
Честно в офис спешить спозоранку.

Постараюсь я бросить курить,
Жизни, вобщем, нащупаю сушу.
Я когда-нибудь стану другим,
Только буду ль от этого лучше...!?

2.05.2017