Война за королей

Келлис
Напасть пришла на наши земли
Тяжелою поступью войны.
И мы встаем опять на стены,
Чтоб живы были короли.

И пусть они не безупречны,
Их власть попрежнему крепка.
За них! Им б править вечно!
А битва будет не легка!

Тяжелых рыцарей пехота
И лучников огромный полк.
Война - не легкая работа.
На их щитах танцует волк.

А нас всё меньше с каждым часом,
Нас убивают так легко.
Но мы восстанем вместе с Адом.
И это здесь совсем не зло.

Мы отбиваемся как можем,
Мы защищаем королей.
И если некромант, то что же
Теперь рубить меня скорей?

А свет великий и упрямый
Понять не может одного,
Что он на теле ставит раны
И души травит всё равно.

Идет война на выживанье
И за разделы наших душ.
А мы со всем своим стараньем
Избавим здесь врагов от мук!

А короли в своих покоях
Опять закрутят щас земной.
Война? Да что вы, всё спокойно.
Им это кажется порой.