Жизнь напоминант АД!

Валерий Андреевич Храмов
Жара стоит неимоверная
И от неё все изнывают.
Затем придёт погода скверная,
Но люди в ряд ли осознают!

Что в этом есть и их вина,
Пока гонялись за прогрессом.
Природа "Мать" нам мстит она
И наградила всех нас стрессом.

Жару не все перенесут-
Наглядно это видно.
Но главное не в этом суть,
А просто так обидно!

Мы всёравно продолжим жить,
Хотя не так ,как хочется.
Так стоит ли о том тужить-
От жизни обхохочешься!

Нам напрягаться не к чему-
За нас уж всё решили.
А говорю это к тому:
"По сути мы не жили"!

Хотя считаем ,что умны,
О счастье все мечтаем.
Затем вот поняли все мы,
Что срок тут отбываем!

Я думаю здесь полигон,
Но в ряд ли я узнаю?
Создатель знает только он-
Я ,лишь предполагаю!